Nichiyouhiruha UNAGI
日曜昼は炭火焼鰻
「うなぎ御膳限定」の日曜昼営業を致します。
一品物
◆ 鰻白焼き[一本]四、二〇〇円(税込四、六二〇円)
[一/二本]二、一〇〇円(税込二、三一〇円)
◆ 鰻蒲焼き[一本]四、二〇〇円(税込四、六二〇円)
[一/二本]二、一〇〇円(税込二、三一〇円)
ご飯物
◆ うな重【特上】[一本]四、五〇〇円
※吸い物・出し巻き卵・漬物付き(税込四、九五〇円)
◆ うな重【上】[一/二本]二、三〇〇円
※吸い物・出し巻き卵・漬物付き(税込二、五三〇円)
◆ うな牛[一人前]三、八〇〇円
※吸い物・出し巻き卵・漬物付き(税込四、一八〇円)
◆ ミニ茶碗蒸し
お出しの効いた一品です。
[一人前]五〇〇円(税込五五〇円)
◆ ひつまぶし[一人前]四、五〇〇円(税込四、九五〇円)
※だし汁・薬味・出し巻き卵・吸物・漬物付き
❶一回目はそのまま丼風に
❷二回目は薬味をのせて、
❸三回目はお出汁をかけてお茶漬け風に。
名古屋名物
味変をお楽しみください
どえりゃあうみゃあ〜
ひつまぶしは、愛知県名古屋市を発祥とする鰻料理で、刻んだ鰻の蒲焼きをご飯の上にのせて、櫃(ひつ)という箱型の器で提供される料理です。食べ方にも特徴があり、最初はそのまま、次に薬味を加えて、最後はだし汁をかけてお茶漬けのようにして食べるのが一般的です。
◆ <限定10膳>きっちょう鰻御膳
[一人前]二、八〇〇円(税込三、〇八〇円)
満足鰻御膳
蒲焼きの量が変更できます
ミニ鰻丼
お造り三種盛
茶碗蒸し
吸い物
出し巻き卵
漬物
フルーツトマト
●うなぎ蒲焼きの量を変更できます
ミニ鰻丼→うな重【上】
三、八〇〇円(税込四、一八〇円)
ミニ鰻丼→うな重【特上】
六、〇〇〇円(税込六、六〇〇円)
ミニ鰻丼からうな重へのメニュー変更は
ご注文の際お願いいたします。